Реклама link.ru

Бабка картофельная

Ингредиенты:045

Картофель-1 кг.

Жирная свинина или сало-300 гр.

Лук-3 шт.

Молоко-1 стакан.

Соль, перец

 

Приготовление:

Картофель и 1 луковицу почистить. Натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне.

037

Посолить и поперчить по вкусу.

039

Свинину нарезать тонкими полосочками и жарить на раскаленной сковороде.

035

Когда свинина, достаточно хорошо выжарится, добавить нарезанный полукольцами лук (2 шт.)

036

Лук доводим до слегка золотистого цвета и снимаем с огня. Даем немного остыть.

В картошку выливаем молоко и кладем жареную свинину с луком. Всю эту мыссу выливаем в посуду для запекания.

041

Накрываем крышкой и запекаем в духоке в течение 45 минут, может больше, смотрите по своей духовке.

В конце крышку снимаем и даем блюду немного зарумянится.

044

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

2 комментария к записи “Бабка картофельная”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика