Реклама link.ru

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:012

Баклажаны-2 шт

Лук-1 шт

Чеснок-3 зуб

Помидор-1 шт

Яйцо куриное-2 шт

Масло сливочное-100 гр.

Сыр-100 гр.

Зелень

Приготовление:

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

001

Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.

002

Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.

003

Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

007

Наполняем начинкой половинки баклажанов.

008

Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30  минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

010

Приятного аппетита!

 

3 комментария к записи “Баклажаны фаршированные по-каталонски”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика