Реклама link.ru

Баклажаны под водочку

Ингридиенты:rus_zak_uznyi_vecher

Баклажаны-3 шт

Морковь-2 шт

лук-1 шт

майонез-2 ст.л.

чеснок-3 зуб.

помидор-1 шт

петрушка-3 веточки

соль, перец

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль, ломтиками. хорошо посодить и оставить минут на 20, затем смыть соль под проточной водой ( с ней уйдет характерная горечь). Раскалить растительное масло на сковороде и обжарить каждый ломтик с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце,чтобы ушло лишнее масло. Затем лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле. В конце пассеровки выдамить в эту смесь чеснок, снять с огня. Когда лук с морковь немного остынут добавить майонез .

В каждый ломтик баклажана положить в серединку начинку, с одной стороны веточку петрушки, с другой ломтик помидора и завернуть рулетиком. Кто любит, можно в серединку положить дольку грецкого ореха.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика