Реклама link.ru

Чебуреки домашние (упрощенный рецепт)

Ингридиенты:images

(для теста)

Вода-1 ст

Яйцо-1 шт

Мука-2 ст (сколько возьмет)

соль по вкусу

(для начинки)

Свинина жирная-1 кг

Лук-3 шт

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Из вышеуказанных ингридиентов замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить отдыхать примерно на 1 час. Тем временем приготовить фарш . Из теста сформировать колбаску, разделить ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка руками или скалкой сделать кружочек. На середину каждого кружочка выложить фарш и защипнуть края. Получится такой большой вареник. Затем обмакнуть пальцы в муке и еще раз пройтись по краям, т.к. если плохо защипнуть при жарке будет вытекать сок. Разогреть большую сковороду с толстым дном, налить в нее достаточно много растительного масла без запаха. Раскалить масло и жарить чебуреки с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика