Реклама link.ru

Эклеры закусочные

Ингридиенты:images

вода — 250 мл,
сливочное масло — 100 г,
мука — 150 г,
яйца — 3-4 шт,
щепотка соли

Приготовление:

В кастрюлю налить воду, добавить масло, соль. Довести до кипения и постепенно ввести муку. Хорошенько перемешать. Когда эта масса остынет ,добавить по отдному яйца и хорошенько перемешайте до однородной гладкой консистенции. Тесто готово. Теперь чайной ложечкой берете тесто и выкладываете на противеть (ложку каждый раз смачиваете водой, чтобы тесто не липло).  Выпекать эклеры нужно в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. Температура в процессе всей выпечки должна быть одинаковой, чтобы эклерчики не потеряли форму. Когда наши заварнушки испеклись, разрезаем каждую сбоку. У нас получается кармашек, туда и кладем начинку.

Для начинки : натереть сыр, добавить туда зелень, чеснок, и немного майонеза.

.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика