Реклама link.ru

Кабачки по-гречески

Ингредиенты:020

Кабачок-1 шт

Мука для панировки

Щавель-1 пучок

Лук зеленый -1 пучок

Помидор средний-1 шт.

Чеснок-4 зубчика

Соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Кабачок нарезать кружочками.

015

Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон , сложить в посуду для тушения.

016

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор. Посолить и добавить сахар по вкусу.

018

Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок. Продолжить тушить еще 5 минут.

Все наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

 

2 комментария к записи “Кабачки по-гречески”

  • Natalia AleKsandrova:

    Ребята! Все хорошо, этот рецепт разнообразит наш набор блюд из кабачков, которые всем надоели, особенно в конце лета. Но на фотках у вас НЕ КАБАЧКИ, а самые настоящие БАКЛАЖАНЫ. Это другое растение)))

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика