Реклама link.ru

Карп фаршированный грибами

Ингридиенты:images

Карп крупный-1 шт

Грибы свежие-200 гр

масло сливочное-100 гр

растительное масло-2 ст.л.

яйцо-2 шт

панировочные сухари-5 ст.л.

сметана-150 гр.

соль, перец

Приготовление:

Карпа почистить , выпотрошить, удалить глаза, жабры, затем натереть солью.

Грибы почистить , нарезать полосками , добавить немного сливочного масла, 2 ст.л. воды , соль, перец и потушить, затем остудить.

3 стл. ложки сливочного масла растереть с двумя желтками и смешать с грибами, сухарями и взбитыми белками, посолить и поперчить.

Этим фаршем заполнить брюшко карпа, заколоть зубочистками. Уложить рыбу на противеть и полить оставшимся сливочным маслом. Запекать 30-40 минут, при необходимости добавить немного воды.

Когда карп будет готов полейте ее слегка подсоленной сметаной и подержите в духовке 5 минут.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика