Реклама link.ru

Картофельные пирожки с капустой

Ингридиенты:images

Картофель отварной-10 шт

Яйцо -1 шт

Манная крупа-1 ст

Мука-0,5 ст

Соль

Капуста квашеная-0,5 л

Лук-1 шт

Приготовление:

Отваренный картофель хорошо размять, добавить яйцо,муку и половину манки, вымесить тесто. Оно будет липкое, и чтобы не приставало к рукам на стол высыпать остальную крупу и на нее выложить тесто. Скатать колбаску и разрезать ее на кусочки. Капусту потушить с луком минут тридцать , остудить. Из кусочков теста сформировать лепешечки и дальше лепить пирожки. Жарить на растительном масле.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика