Реклама link.ru

Картошка с ребрышками

Ингредиенты:005

Картофель-1 кг

Ребрышки свиные-300 гр

Морковь-1 шт

Лук-1 шт

Соль, перец

Зелень

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Ребрышки разрезаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В казан наливаем немного растительного масла , нагреваем и обжариваем ребрышки с двух сторон.

Луке нарезаем полукольцами, морковку пластиночками. Добавляем к ребрышкам и тоже обжариваем 3-5 минут.

Картошку нарезаем четвертинками и тоже кладем в казан. Солим, перечин, добавляем приправы ( у меня прованские травы). Подливаем выодички и тушим при закрытой крышке до готовности.

В самом конце добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика