Реклама link.ru

Курица по- испански

Ингридиенты:images

1 курица

растительное масло-3 ст.л.

рис круглый-1 стакан

зелень петрушки

лук зеленый

помидоры средние-3 шт

чеснок-3 зубчика

куриный бульон-1 л.

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Курицу разрезать на куски, чтобы получилось примерно 6 кусочков. Натереть солью и перцем и обжарить на ракаленной сковороде с двух сторон. Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

В миске перемешайте рис, зелень мелко порубленную, зеленый лук, и нарезанные кубиком помидоры.

Всю эту сметь переложите в смазанную маслом огнеупорную посуду, сверху разложите куски курицы.

В отдельной посуде смешайте куриный бульон с рубленным чесноком. И залейте сверху курицу с рисом.

Не перемешивайте. Запекайте в духовке до готовности, пока курица не будет готова и весь бульон не впитается.

Только перед подачей немного рапушите рис вилкой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика