Реклама link.ru

Куриная ножка в мешочке

Ингридиенты:images

Слоеное тесто-500 гр

Ножки куриные-6 шт

Картошка-3 шт

Грибы-100 гр.

Лук-1 шт

Соль, перец по вкусу

Растительное масло

Приготовление:

Куриные ножки солим, перчим, посыпаем любимой приправой и оставляем мариноваться. Картошку отвариваем и готовим пюре. Лук меленько нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавляем грибочки и дальше жарим все вместе.

Затем смешиваем картофельное пюре с луком и грибами.

Промаринованные ножки тоже обжариваем почти до готовности на растительном масле.

Тесто раскатываем и нарезаем на шесть квадратов.

На каждый кусочек теста выкладываем начинку из картофельного пюре, а по центру помещаем ножку, края теста приподнимаем, и чтобы тесто не раползалось прихватываем ниткой. Так поступаем с каждой ножкой.

Косточку каждой ножки оборачиваем фольгой, чтобы не подгорела.

Подготовленные таким образом ножки выкладываем на смазанный маслом противеть , ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Перед подачей нитки удалить.

Прятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика