Реклама link.ru

Куриные ножки фаршированные

Количество продуктов определите сами, сколько едоков, столько и ножек.images

Итак, приступим: с каждой ножки аккуратно снимаем кожицу до самого края кости, косточку перерубаем ножов, получается чулочек. Затем срезаем мякоть с кости. Режем ее на мелкие кусочки, также нарезаем шампиньоны ( в пропорции 1 грибок, на одну ножку). Мелко нарезаем зелень и несколько зубчиков чеснока. Всю эту красоту, а именно мясо, чеснок , грибы и зелень вымешиваем до однородной массы, солим, перчим. И наконец, начиняем каждый чулочек фаршем.  Кожицу сверху голени аккуратно подворачиваем, и формируем ножку.

Сформированную голень укладываем на смазанный растительным маслом шов, смазываем масло и сами ножки и отправляем в духовку. Готовим минут 20. Время зависит от духовки. У меня так. Перед подачей можно украсить майонезом.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика