Реклама link.ru

Куриные ножки запеченные в рукаве

Ингридиенты:default

Ножки куриные-6 шт

майонез-3 ст.л.

кетчуп-3 ст.л.

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриные ножки залить смесью приготовленной из майонеза и кетчупа, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариноваться на 1 час. Затем сложить в рукав для запекания, сверху полить маринадом который остался. Уложить на противень и поставить запекаться в духовку на 1 час. Смотрите по своей духовке, может быть и меньше. Курица получается сочная и очень вкусная. Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Куриные ножки запеченные в рукаве”

  • Да, это отличный способ без хлопот заполучить вкусное блюдо, причем практически диетическое. Я, правда, редко при запекании в рукаве использую майонез или кетчуп, ограничиваюсь натиранием солью и красным перцем (а зачастую просто посыпаю куски курятины смесью для курицы — их продается уйма).

    Да, еще… советовал бы сделать несколько отверстий (хоть ножом. хоть вилкой) в верхней части рукава для выхода образующегося пара. Вы, думаю, наверняка это делаете, просто указать забыли. В этих целях можно, конечно, завязки на рукаве неплотно завязывать, но все же лучше проколоть рукав сверху 🙂

  • admin:

    Спасибо за комментарий! Специи для курицы тоже неплохо, но если и пользуюсь, то аджикой ( сухая продается в пакетиках). Тоже очень вкусно, но вот недавно приготовила с кетчупом и майонезом и мужу такой вариант пришелся больше всех по душе. Кстати, у вас замечательный сайт! Здорово!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика