Реклама link.ru

Куриные рулетики с картофелем запеченные под сыром

Ингредиенты:012

Грудка куриная-1 шт

Картофель-10 шт

Лук-1 шт

Грибы сушеные-6 шт

Майонез-100 гр.

Сметана-100 гр.

Сыр-100 гр.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на четыре кусочка и хорошо отбить.

009

Посолить, поперчить. Сверху положить кусочек сыра и измельченные, предварительно отваренные сухие грибы.

017

Каждый кусочек завернуть рулетиком и аккуратно прижать рукой, чтобы получились аккуратные колбаски.

Каждую колбаску запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

001

Картошку почистить, разрезать на четвертинки и уложить ровным слоем на противеть, смазанный растительным маслом.

002

Лук почистить и нарезать полукольцами и посыпать сверху на картошку. Туда же уложить обжаренные рулетики.

003

Приготовить соус из маонеза, сметаны и остатка измельченных сушеных грибов. Посолить и залить сверху картошку и рулетики.

004

Сверху все посыпать натертым сыром, прикрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 20 минут.

005

Через двадцать минут фольгу приоткрыть и дать блюду зарумянится. Все наш обед готов! Приятного аппетита!

007

 

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика