Реклама link.ru

Маринованные огурчики

Ингридиенты:images

на семь литровых банок

вода-3 л

сахар-250гр.

соль-150гр.

уксус 9%-350-400гр.

Приготовление:

Моем банки, огурцы предварительно хорошо моем и отрезаем хвостики. На дно банки укладываю лавровый лист, перец черный горошек 3-5 шт., зубчик чеснока. Сверху плотно огурцы. Кипячу воду, и ей заливаю все баки с огурцами и даю остыть. Затем воду сливаю в кастрюлю, добавляю соль, сахар и довожу до кипения. Как только маринад закипел, вливаю уксус и заливаю готовым маринадом наши огурчики. Все можно закатывать. Закатанные банки перевернуть и укутать на ночь в одеяла.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика