Реклама link.ru

Мясной рулет с ананасами и сладким перцем

Ингридиенты:images

Бекон-400 гр.

мякоть свинины-400 гр.

авнанасы- 1 банка (300 гр.)

сладкий перец-3 шт

майонез-2 ст.л.

горчица-2 ст.л.

соль, перец

 бульон (можно из кубика) -1/2стакана

лимонный сок-3 ст.л.

Приготовление:

Мясо нарезаем пластинами и хорошо отбиваем. Бекон тоже нарезаем тонкими пластинами.

Перец почистим и хорошо моем, нарезаем кубиком и перемешиваем с ананасом. Добавляем лимонный сок.

Кусочки свинины выкладываем на разделочной доске внахлест. Так чтобы получился как бы один большой кусок. Солим , перчим, добавляем приправы по вкусу.

Ананасы с перцем выкладываем сверху на мясо и сворачиваем рулетом.

Можно в нескольких местах схватить капроновой ниткой, чтобы не раскрывался при готовке.

Противень выкладываем беконом так, чтобы свисали края ( их потом нужно будет завернуть).

Выкладываем в форму рулети обмазываем его смесью майонеза и горчицы.

Заворачиваем края бекона, вливаем бульон и ставим в горячую духовкуна 40-50 минут.

Пока рулет жарится поливаем его соком, который образуется в процессе.

Когда бекон хорошо подрумянится, наш рулет готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика