Реклама link.ru

Оладьи капустные

Ингредиенты:images

Капуста свежая-0,5кг

Лук -1 шт

Зелень

Молоко-1 стакан

Крупа манная-4 ст.л.

Яцо-2 шт

Соль, перец

Растительное масло

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, молоко налить в кастрюльку и в него положить капусту и мелко нарезанный лучок. Поставить на маленький огонь и варить  до готовности капусты. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости.

Затем аккуратно, тонкой струйкой добавить манку, пока капуста еще горячая. Хорошенько перемешать и остудить.

Когда капуста с манкой хорошо остыли, посолить, поперчить и добавить яйца и зелень , опять хорошенько перемешать.

Из полученной массы сформировать оладьи  и жарить на растительном масле.

PS. Если тесто получается жидковатым по каким-то причинам, добавьте еще немного манки и дайте тесту постоять. Через какое-то время манка набухнет и тесто станет гуще.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика