Реклама link.ru

Оладьи картофельно-кабачковые

Ингредиенты:007

Картофель -500 гр.

Кабачок-300-400 гр.

Яйцо-1 шт.

Мука-2 ст.л.

Соль, перец

Масло растительное

Приготовление:

Картофель и лук  чистим, кабачок нарезаем кусочками , а затем все овощи измельчаем.

001002

Добавляем яйцо, зелень, солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем.

003

Затем добавляем муку и опять хорошо перемешиваем.

004

Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон.

006

Приятного аппетита!

 

 

 

 

1 комментарий к записи “Оладьи картофельно-кабачковые”

  • Валентина:

    Рецепт подоспел во-время. И картошка и кабачки нового урожая дают возможность все это приготовить. Пойду на кухню. Спасибо!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика