Реклама link.ru

Омлет «По гречески»

Ингридиенты:images

Масло растительное-6 ст.л.

Луковица-1 шт

Картофель-3 шт

Помидор средний-1 шт

Чеснок-2 зуб

Яйцо куриное-4 шт

Перец сладкий-1 шт

Сыр любой-75 гр.

Сливки или смеана-75 мл.

Баклажан небольшой-1 шт

Приготовление:

На сковородке нагреть масло, туда положить картошку нарезанную кубиками, затем добавить мелко порезанный лук и обжарить эту смесь почти до готовности. Дальше добавляем нарезанные кубиком овощи: помидор, баклажан, чеснок, зелень. Посолить и поперчить. Тушить овощи на среднем огне минут 15.

Яйца взбить и слегка приподнимая овощи влить в сковородку. Жарить до готовности.

Перец нарезать колечками и разложить сверху на омлет, сверху посыпать сыром и залить сливками. Поместить в разогретую духовку и запекать 3-5 минут.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика