Реклама link.ru

Пастуший пирог

Ингредиенты:images

Фарш мясной-500 гр.

Картофель-800 гр.

Зеленый горошек-150 гр.

Лук репчатый-1 шт.

Чеснок-4 зубчика.

Морковь-1 шт.

Помидоор-2 шт.

Болгарский перец-2 шт.

Сыр твердый-100 гр.

Сливочное масло-2 ст.л.

Сметана-100 гр.

Мясной бульон-1 стакан.

Томатная паста-2 ст.л.

Соль, перец

Зелень

Растительное масло

Приготовление:

Картофель варим и делаем из него пюре с добавлением сливочного масла и сметаны.

На растительном масле пассируем лук с морковью, добавляем фарш и жарим все 5-7 минут.

Добавляем помидор и перец, порезанные кубиком, вливаем бульон и тушим, пока не выкипит жидкость. Затем кладем томатную пасту, чеснок, горошек и зелень. Солим, перчим по вкусу.

В подготовленную форму перекладываем содержимое сковородки, сверху картофельное пюре и посыпаем это все тертым сыром.

Убираем в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика