Реклама link.ru

Рогалики с начинкой

IF

Ингредиенты:

100 гр. живых дрожжей

1 стакан молока

2 пачки сливочного маргарина

500-600 гр. муки

1 яйцо, 2 ст.л. сахара

Для начинки: густое повидло ил вареная сгущенка

Способ приготовления:

1. Маргарин растопить

2. Дрожжи растворить в теплом молоке

3. Остывший маргарин смешать с дрожжами

4. Постепенно добавлять просеянную муку

5. Замесить мягкое, эластичное тесто

6. Дать отдохнуть 10-15 мин.

7. Тесто разделить на небольшие части, делать из каждой части круглый пласт, разрезать его на сегменты. На каждый сегмент класть небольшое количество начинки, свернуть рогалики.

8. Яйцо взбить в отдельной емкости, сахар насыпать в тарелку.

9. Каждый рогалик обмакнуть в яйцо, затем в сахар

10. Противень застелить бумагой для выпечки

11. Рогалики выложить на противень и запекать 15 мин.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика