Реклама link.ru

Роза киевская

Ингридиенты:images

мука-1 кг

яйцо -4 шт

желтки-4 шт

масло сливочное-60 гр.

сахар-3 ст.л.

сахарная пудра-0,5 стакана

Приготовление:

Берем яйца и желтки перемешиваем с одной столовой ложкой сахара и взбиваем до однородной массы. Муку высыпаем в мисочку, делаем в ней небольшое углубление, добавляем  взбитые яйца и сливочное масло.

Хорошо вымешанное тесто раскатываем тонким слоем и вырезаем кружочки разной величины. Затем складываем кружочки друг на дружку по пять штучек ихорошенько вдавливаем посередине, чтобы склеить все слои. А затем ножом делаем надрезы с четырех сторон к центру. Так у нас получаются розочки.

Готовые розочки жарим в хорошо разогретом растительном масле. Всю эту красоту перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика