Реклама link.ru

Рыбка с овощами

Ингридиенты:big

Рыба филе любая-3 шт

Морковь-1 шт

Кетчуп или томатный соус-2 ст.л.

Лук-2 шт

Мука 1 ст.л.

Соль,перец.

Приготовление:

Филе порезать на порционные кусочки, обжарить сдвух сторон. Морковь потереть на терке, лук нашинковать и обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить муку, перемешать . Добавить кетчуп и немного воды. Рыбку выложить в сотейник слоями, перекладывая овощами. Слой рыбки, слой овощей. Посолить поперчить и тушить еще 10 мин. Мне еще нравится добавлять свеклу, тоже очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика