Реклама link.ru

Рыбка в апельсинах

Ингридиенты:images

Филе рыбы (желательно лосось или горбуша)

соль и перец

сок одного лимона

растительное масло-1 ст.л.

сливочное масло-50 гр.

цедра половины апельсина

цедра половины лимона

зеленый лук

Приготовление:

Филе рыбы отделить от кожи и нарезать небольшими полосками. Приправте перцем, посолите и сбрызните лимонным соком.

Сильно раскалите сковороду и обжарте рыбку с двух сторон ра растительном масле.

Затем уменьшите огонь, добавте сливочное масло, и цедру лимона и апельсина и прожарте еще минутку.

Посыпте зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика