Реклама link.ru

Изысканные рыбные палочки с соусом «Тартар»

Ингридиенты:images

филе рыбы (лучше нежирной) -450 гр.

мука-2 ст.л.

сухари панировочные-100 гр.

сыр твердый любой-25 гр.

яйцо-2 шт

растительное масло

Для соуса:

сметана нежирная-3 ст.л.

майонез-3 ст.л.

1 небольшой маринованный огурчик

зелень (петрушка, укроп)-2 ст.л.

Для приготовления соуса небходимо смешать все ингридиенты. Приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник.

Теперь готовим палочки. Для этого нарезаем филе на тонкие полосочки . Муку смешаем с паприкой в одной мисочке,  сухари с натертым сыром в другой, а в третьей слегка взобьем яйца.

Рыбку обваляем в муке, затем обмакнем в яйцо и в конце запанируем в сухарях с сыром.

В глубокую сковороду наливаем много растительного масла и доводим его до кипения. И обжариваем во фритюре наши палочки, готовые сразу выкладываем на бумажное полотенце, для того, чтобы удалить лишнее масло.

Затем раскладываем на тарелки, украшаем и подаем  с соусом.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика