Реклама link.ru

Салат «Клеопатра»

Ингридиенты:

Палочки или мясо крабовое-200 гр

Оливки зеленые 0,5 банки

Оливки черные-0,5 банкиimages

Шампиньоны консервированные-200 гр.

Анана консервированный -200 гр.

Луковица-1 шт

Соль, сахар

Майонез

Уксус

Приготовление:

Всю консервацию просушить (дать стечь всей жидкости). Крабовое мясмо нарезаем сосломкой, оливки кружочками. Лук нарезаем полукольцами и  маринуем в уксусе с добавлением воды и сахара. Все ингридиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Украшаем по своему усмотрению.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика