Реклама link.ru

Салат «Вальдорф»

Ингридиенты:images

Яблоки свежие (желательно красные)4 шт

Сок половинки лимона

Сельдерей-6 черешков

Грецкие орехи-100 гр.

Тунец коонсервированный-400 гр.

Майонез-6 ст.л.

Сметана-4 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Салат для украшения

Приготовление:

Яблоки нужно вымыть и очистить сердцевину, затем нарезать кубиками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели и хорошо перемешать Сельдерей перемешать с орехами

Открыть консерву и слить лишнюю жидкость, рыбку размять вилкой. Добавить к сельдерею с орехами и перемешать с яблоками.

 Приготовить соус из майонеза и сметаны, посолить и поперчить.

На блюдо выложите нескольколистьев салата. Сверху нашу закуску и полейте приготовленным соусом. Оставте в холодильнике на пару часов. Затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика