Реклама link.ru

Селедка под шубой

Ингридидиенты:images

картофель – 4 шт

яйца – 1 шт

морковь –13 шт

свекла – 3 шт

соль – по вкусу

сельдь соленая – 2 шт

майонез – 200 г

яблоко – 2 шт

лук-1 шт

 

Приготовление:

Селедочку разбираем на филе, режем кусочками и укладываем на блюдо, сверху нарезанный кубиками репчатый лук и все это поливаем небольшим количеством растительного масла. Дальше отварной картофель нарезаем кубиками и кладем на лучок. Трем на терке отварную морковь и яблоко. И тоже укладываем слоями, прослаивая их майонезом. И наконец последний слой-это отварная свекла, натертая на крупной терке. Смазать майонезом верхний слой и украсить потертым на мелкую терочку яйцом. Все! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика