Реклама link.ru

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:images
Крупные шампиньоны – 10 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Сырое яйцо – 1 шт.
Тёртый сыр – 2 ст. ложки
Панировочные сухари – 2 ст. ложки
Зелень петрушки.

Приготовление:

Промойте шампиньоны. Отделите ножки от шляпок, мелко порубите, соедините с пассированным луком, зеленью, солью и яйцом. Тщательно перемешайте.

Заполните полученной массой шляпки грибов, посыпьте их сыром и сухарями. Сверху положите по кусочку масла.

Выложите грибы на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пусть запекаются до образования румяной корочки.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика