Реклама link.ru

Щука фаршированная

Ингридиенты:00

Щука большая

Лук-2 шт

Булка черствая белая

Соль, перец

Приготовление:

От щуки отрезать голову, с тушки аккуратно, стараясь не повредить снять кожу до хвоста, получится такой чулок из кожи. Мясо отделить от костей, мелко порезать, добавить размоченную в молоке булку, и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, хорошо перемешиваем фарш. Начиняем наш чулок плотно. Заворачиваем кожу , чтобы не вылазила начинка. Смазываем щеку растительным масло и отправляем в духовку. Перед подаяей украсить сеточкой из майонеза и зеленью. Получается красиво и вкусно! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика