Реклама link.ru

Симиты «Турецкая выпечка»

Ингредиенты:images

мука-550 гр.

молоко-200 гр.

сливочное масло-100 гр.

яйцо куриное-2 шт.

сахар-2 ст.л.

сухие дрожжи-2 ч.л.

соль-1 ч.л.

для панировки:

молоко-100 мл.

желток-1 шт.

кунжут-200 гр.

мак кондитерский-200 гр.

Приготовление:

Молоко немного подогреваем и растворяем в нем соль, сахар, дрожжи, 2 ст.л. муки. Оставляем в теплом месте на 15 минут.

Затем добавляем муку, масло растопленное  и яйца. Вымешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.

Даем поднятся около 1 часа.

Дальше из теста раскатываем колбаску и делим ее на десять частей.

Из каждой части скатываем жгутик. Складваем 2 жгутика и скручиваем между собой.

Соединяем концы, чтобы получилось колечко. И оставляем на 10 мин для расстойки.

В отдельные мисочки насыпаем кунжут, мак и желток, взбитый с молоком.

Каждый бублик нужно обмакнуть в яично-молочную смесь, а затем обваливаем хорошенько в кунжуте, или в маке.

Выкладываем всю эту красоту на противень и выпекаем в течение 20 минут.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика