Реклама link.ru

Свинина » По гуцульски»

Ингридиенты:images

Свинина-0,5 кг

Картофель-700 гр.

яйцо-2 шт

лук-2 шт

томатный соус (я беру кетчуп)-50 гр

зелень

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем ломтиками (как на отбивные), хорошо отбиваем, солим, перчим и жарим на раскаленном растительном масле ( в оригинале на свином жиру). Картошку натираем, как на драники на мелкой терке, добавляем яйца, соль , хорошо перемешиваем и жарим оладьи. Лук пассеруем на растительном масле с добавлением томата. В горшочек складываем оладьи из картофеля, сверху мясо с луком. Заливаем водичкой и посыпаем зеленью. Горшок сверху накрыть фольгой или крышкой. Ставим в духовку и готовим около 30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика