Реклама link.ru

Тефтели тушеные с овощами

Ингредиенты:025

Фарш ( свинина, говядина)-500 гр.

Рис отварной-0,5 ст.

Соль, перец

Морковь (крупная)-1 шт

Лук-1 шт.

Цуккини (200-300 гр.)-1 шт

Помидор-3 шт.

Чеснок-2-3 зуб.

Зелень укропа, петрушки.

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить добавить отварной рис и хорошенько перемешать .

Сформировать круглые тефтели, запанировать их в сухарях.

007

 

Обжарить до полуготовности с двух сторон.

008

Лук нарезать.

001

Морковь натереть на терке.

002

Выложить на сковородку и немного обжарить.

003

Добавить нарезанные помидоры, цуккини и перец. выложить на сковородоку,все перемешать. Посолить  и протушить 3 минуты.

006

Затем овощи переложить в кастрюльку. Сверху положить тефтели.

Можно добавить мясной бульон или кипяченую воду (примерно полстакана, можно больше) и тушить до готовности.

В конце положить мелко нарубленный чеснок и зелень.

012

Подавать можно с любым гарниром.

Прим. Если фарш жирноват, потрите в него пару сырых картофелин.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика