Реклама link.ru

Торт «Чародейка»

Ингридиенты:images

яйца-6 шт

сахар-1 ст.

мука-250 гр.

слив.масло-60 гр.

какао-3 ст.л.

разрыхлитель

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до увеличения массы примерно вдвое, потихоньку добавиь муку, какао, разрыхлитель, а в самом конце теплое растопленное сливочное масло. Испечь корж. Дать ему остыть, затем разрезать на три части. Коржи пропитать сахарным сиропом: вскипятить 100 гр. воды+ 100 гр. сахара, можно добавит пару чайных ложек какого-нибудь ликера.

Для крема :взбить 1 банку сгущенного молока с 200 гр. сливочного масла, добавить три ст.л. какао.

Собираем торт:

все коржи пропитать сиропом, промазать кремом. Украсить натретым шоколадом или залить шоколадной глазурью.

Для приготовления глазури:4 ст. ложки молока, по 2 ст. ложки сливочного масла, сахара, какао порошка -варить на малом огне 1-2 минутки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика