Реклама link.ru

Торт кабачковый

Ингредиенты:images

Кабачок или цуккини-1 шт

Яйцо-2 шт

Морковь средняя-1 шт

Лук репчатый-1 шт

Помидор-1 шт

Мука-3 ст.л.

Соль, перец

Зелень

Майонез-3 ст.л.

Масло растительно -3 ст.л.

Чеснок-2 зубчика

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке,складываем в миску и вбиваем в него яйца. Хорошо перемешиваем. Солим, перчим, добавляем муку. Перемешиваем еще раз, тесто должно получится, как на оладьи.

Жарим на раскаленной сковороде блины и з кабачков.

Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке и пассируем на растительном масле. Затем в овощи добавляем майонез,  мелко порубленный чеснок и зелень.

Собираем наш тортик:

На каждый корж (блин) выкладываем зажарку , сверху дольками помидоры, затем опять корж, опять зажарку и так пока не закончатся коржи.

Сверху торт украшаем зеленью, можно посыпать натертым сыром и запечь пару минут в микроволновке.

 

3 комментария к записи “Торт кабачковый”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика