Реклама link.ru

Торт «Муравейник»

Ингридиенты:images

сахар-0,5 ст.

ванилин

сметана-0,5 ст

слив.масло или маргарин-200гр.

мука-4 ст.

сода на кончике ножа

крем:

изюм-0,5 ст

орехи-0,5 ст

сгущеное молоко-200 гр.

слив.масло-200 гр.

Приготовление:

Сливочное масло растопить, добавить все ингридиенты кроме муки, хорошенько размешать и постепенно добавляя муку замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник примерно на один час.

Далее застилаем противень бумагой для выпечки и рвем тесто на мелкие кусочки и выкладываем на подготовленный противень. Выпекаем минут 20, до образования золотистой корочки. Пока печется корж приготовим крем. Для этого нужно взбить сливочное масло со сгущенкой до однородной массы. Затем добавить орехи и изюм.

Готовый корж, остудить и поломать на мелкие кусочки. Перемешать с кремом и выложить в виде горки на блюдо. Укпасить тертым шоколадом.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика