Реклама link.ru

Торт закусочный «Грибная полянка»

Ингридиенты:images

Коржи вафельные-3-4 шт

куриное филе-800 гр.

шампиньоны-400гр.

лук репчатый-1 шт

сыр любой-150 гр.

масло сливочное-150 гр.

сметана или сливки-100 гр.

перец, соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками и обжариваем вместе с луком , нарезанным полукольцами. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на масле, добавляем соль, перец, сливки или сметану. Затем все перемешиваем. Можно эту массу перемолоть в блендере, но лично мне нравится кусочками. Вафельные коржи перемазываем приготовленной начинкой, сверху начинки кладем совсем немного и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки. Перед подачей можно украсить зеленью.

1 комментарий к записи “Торт закусочный «Грибная полянка»”

  • Какой нарядный и аппетитный тортик! Судя по ингредиентам, очень вкусный. Такой тортик очень украсит праздничный стол. Спасибо, за идею!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика