Реклама link.ru

Творожные улитки с мясом

Ингредиенты:016

для теста:

Творог-250-300 гр.

Яйцо-2 шт.

Сода-0,5 ч.л.

Сахар-1 ч.л.

Соль-0,5 ч.л.

Мука-2 ст.

Для начинки:

Фарш-200 гр.

Лук-2 шт.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сначала нужно замесить тесто из всех ингредиентов.

002

Тонко его раскатать.

004

Затем равномерно выложить фарш на тесто.

006

Затем сверху обильно посыпать нарезанным луком.

009

Все аккуратно завернуть в плотный рулет.

010

Затем разрезать его на небольшие кусочки и обжарить каждый на растительном масле, до золотистого цвета.

014

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика