Реклама link.ru

Вареная домашняя колбаска

Ингредиенты:images

Филе куриное— 700 г
Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправа на свой вкус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное  филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.

Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их тарелочкой, чтобы не всплывали. Варим их где-то 1 час.
Вынимаем колбаски и остужаем.

Снимаем пленку.

На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами. Колбаску кладем на приправки, обмакиваем каждую, а затем убираем в холодильник  на ночь. Перед подачей освобождаем от бумаги и красиво нарезаем.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика