Реклама link.ru

Запеченная рулька

Ингредиенты:rulka-5

рулька

1 головка чеснока, приправа аджика (можно любая другая по вкусу)
соль,  3-4 лавровых листа, 0,5 ч.л. перца горошком
соевый соус и мед в равной пропорции для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульку моем в холодной воде и скоблим. Кладем в большую катрюлю, туда же — лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам или просто надрезанных.

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим 2 часа. Готовность проверяем ножом, если прокалывается легко, то готова.

Остывшую рульку хорошенько шпигуем чесноком, натираем смесью меда и соевого соуса.

Ставим в хорошо разогретую  духовку и в процессе поливаем сверху выделившимся соком. Ждем появления красивой золотистой корочки.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика