Реклама link.ru

Жаркое в горшочках по-домашнему

Ингридиенты:120213175333-1202131754110-p-O-russkoe-zharkoe-s-govjadinoj

Свиные ребрышки — 500 гр.

Лук репчатый — 1 большая луковица

Морковь — 1 штука Картофель — 6 — 8 штук

Лимон-1/2

Сметана — 3 — 4 столовые ложки

Майонез — 3 — 4 столовые ложки

Чеснок — 1 зубчик

Бульон — около 100 мл.

Специи на ваш вкус

Растительное масло для жарки

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиные ребрышки перемешайте со специями , солью и лимонным соком. Маринуем  один час. Смешиваем бульон, чеснок и сметану. Порежьте лук, натрите на крупной терке морковь. Картошку нарезать на четвертинки. Затем все раскладывает по горшочкам. На дно горшочков выкладываем ребрышки,затем затем лук, морковь, поливаем соусом. Сверху укладываем  картошку. Немного посолите. Накрываем горшочки крышечкой и тушим примерно1,5-2 часа.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика