Реклама link.ru

Желудочки куриные с гречкой

Ингредиенты:447

Желудки куриные-300 гр.

Лук репчатый-1 шт.

Морковь-1 шт.

Масло растительное для жарки

Соль, перец

Укроп ( по желанию)

Крупа гречневая-1,5 стакана

Приготовление:

Сырые куриные желудочки промыть, очистить при необходимости от всего лишнего и порезать на кусочки.

Лук и морковь почистить и измельчить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.

Дальше приступаем непосредственно к приготовлению:

Подготовленные желудочки слегка обжариваем на растительном масле, затем к ним добавляем лук, а спустя пару минут и морковь. И обжариваем все вместе 3-4 минуты.

Солим , перчим и добавляем 1 стакан воды, делаем маленький огонь и оставляем тушить на 20-30 минут.

Тем временем гречку перебираем, моем. А когда желудочки станут почти готовы всыпаем к ним гречку, добавляем примерно уще один стакан воды ( смотрите по оставшейся жидкости), перемешиваем, накрываем крышку и тушим еще минут 20 до готовности.

 

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика